Speisekarte

Bratwurst4,8,11,2 2,30 €
Rindswurst4,8,11,2 2,30 €
Bratcurry4,8,11,2 2,50 €
Rindscurry4,8,11,2 2,50 €
Zwiebelcurry4,8,11,2 2,90 €
Schnitzel 4,80 €
Zwiebelschnitzel 5,20 €
Hawaiischnitzel1,2,11 5,70 €
½ Hähnchen 3,20 €
Gulasch (Schwein)4 3,20 €
Hamburger mit Kraut (Rind)9,11 2,70 €
Cheeseburger mit Kraut (Rind)9,11 2,80 €
Hawaiiburger mit Käse (Rind)9,11 3,00 €
Doppelter Hamburger 9,11 4,00 €
Doppelter Cheesburger 9,11 4,20 €
Leberkäse4,8,11,2 3,10 €
Leberkäse4,8,11,2 mit Zwiebeln 3,50 €
Leberkäse4,8,11,2 mit Spiegelei 3,80 €
Leberkäse4,8,11,2 Brötchen 2,40 €
Frikadelle (Schwein) 1,80 €
Spießbratenbrötchen 3,10 €
Spießbratenbrötchen mit Zwiebeln 3,30 €
Lachsersatzbrötchen1,2 2,00 €
Fischbrötchen2,11 (Bismarckhering) 2,00 €
Mettbrötchen2 mit Zwiebeln 1,80 €
Wurstbrötchen
(Salami2,3,4,11, Bierschinken2,3,4,8,11, Presskopf2,3,4,8)
1,80 €
Käsebrötchen1,2,11 1,80 €
Brötchen 0,40 €
Beilagen
Nudelsalat3,4,9,11,2 (selbstgemacht) 2,20 €
Krautsalat4,9,11 2,20 €
Kartoffelsalat2,4 2,20 €
Pommes Frites groß 2,30 €
Pommes Frites klein 1,90 €
Pommes Frites mini 1,10 €
Salat Mayonnaise / Ketchup2,9 0,30 €
Tzatziki2 0,50 €
Montag
Paprika-Rahm2,9 Schnitzel ohne Beilagen 5,90 €
Käsewurst4,2 2,30 €
Dienstag
2 gebackene Back Käse nach Feta Art mit Tzatziki2 3,10 €
Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art
mit Krautsalat und Tzatziki2
4,90 €
Mittwoch
Chili con Carne2,11 3,10 €
Champignon Rahm Schnitzel 5,90 €
Donnerstag
2 Schweinesteaks mit Kräuterbutter oder Zwiebeln 5,10 €
2 Back Käse nach Feta Art mit Tzatziki2 3,10 €
Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art
mit Krautsalat und Tzatziki2
4,90 €
Freitag
Pfeffer-Rahm2,9,11 Schnitzel ohne Beilagen 5,90 €
Käsewurst4,2 2,30 €

Bestellungen nehmen wir gerne telefonisch unter 06172 44235 entgegen.

Kein Lieferservice

Bei allen Speisen mit Beilagen (Pommes, Kartoffel-, Nudel- u. Krautsalat) werden Brötchen extra berechnet.
1 = Farbstoff / 2 = Konservierungsstoff / 3 = Antioxidationsmittel / 4 = Geschmacksverstärker / 8 = Phosphat / 9 = Süßungsmittel / 11 = Zuckerart u. Süßungsmittel - Stand 01.01.2019